Markus (41-45)
Verreist als Paar • September 2007 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Der Aufenthalt im Hotel Bellevue hat uns super gefallen

Gut

Das sehr schön restaurierte Hotel hat seinen Namen "Bellevue" zurecht verdient. Die Gästestruktur ist international, das Hotel wird aber trotzdem familiär geführt. Zimmergröße ist gut und man hat einen tollen Ausblick auf die schneebedeckten Berge. Der Garten direkt am Fluß hat uns auch sehr gut gefallen. Es wird Übernachtung mit Frühstück angeboten. Handy-Erreichbarkeit war gut; Telefonate werden auf das Zimmer durchgestellt. Beste Reisezeit ist sicherlich von Mai - September. Wir waren jedoch auch schon an Ostern und es hat uns auch dort sehr gut gefallen. Preis/Leistungsverhältnis finden wir für schweizer Verhältnisse gut.

• Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon und Blick auf die Gletscher. Deutschsprachiges TV sowie Telefon war vorhanden. Das Bad mit Dusche war neu und die Toilette war sogar separat. Im Hotel war es sehr leise; Lärm- oder Geruchsbelästigung war nicht zu merken. Das Zimmer hatte auch keine Teppich-Auslegware, sondern einen schönen Parkettboden.

• Das Frühstück in diesem sehr schönen "Belle Epoche-Saal" zu geniessen war jeden Tag eine Freude. Während des Frühstück hatten wir schon den Blick auf die umliegenden Berge. Das Buffet war sehr reichhaltig mit schweizer Produkten gefüllt. Echt lecker!!!!

• Zimmer- und Frühstücksservice klappte hervorragend; Die Angestellten waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wurde mehrsprachig bedient. Wander- und sonstige Aktivitäten wurden umfassend angeboten. Kartenmaterial war ausreichend vorhanden. Wir fühlten uns im Urlaub aber trotzdem wie bei Freunden.

• Das Bellevue liegt nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt, aber trotzdem sehr idyllisch und ruhig am Fluß. Parken konnten wir gleich direkt gegenüber dem Hotel am hoteleigenen Parkplatz. Zum Bahnhof waren es 4 Minuten zu Fuß; Bikeverleih und Sport-Shops sind in unmittelbarer Nähe.

• Wellness
    • Sport

Interlaken bietet ja alles an Aktivitäten, was das Herz begeht. Wir wurden von den Besitzern über alle Möglichkeiten super informiert. Buchungen von Outdoor-Aktivitäten wurden gleich über die Rezeption gemacht. Auch die Restaurant-Tipps für das Dinner waren immer super. Internetzugang ist auch vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im September 2007