- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unseren Urlaub einmal mehr sehr genossen. Die Freundlichkeit des Personals ist außergewöhnlich. Die Kinder waren von den Betreuerinnen im Spielzimmer begeistert und selbst unsere Jüngste (9Monate) ist am Vormittag gerne für eine Stunde in der Babybetreuung geblieben. Das Essen ist sehr gut. Mittags etwas deftiger, aber mit einem großen Salatbuffet. Abends gefällt uns die Wahlmöglichkeit für die Erwachsenen zwischen kleiner und großer Portion, so kann man selbst bei kleinem Hunger mehrere Gänge genießen - die Auswahl fällt auch wirklich schwer. Das Essen für die Kinder hebt sich wohltuend von den üblichen Kinderessen ab, auch wenn es mal Pommes, Fischstäbchen oder Schnitzel gibt. Auch hier stimmt die Qualität. Das Angebot wäre nur noch mit "richtigem" Saft (statt Konzentraten) und selbst gebackenem Kuchen am Nachmittag zu toppen. Das Hotel liegt unmittelbar an der Skipiste, also keine langen Laufwege. Auch zur Skischule ist es nicht weit, so dass auch kleinere Kinder den Weg problemlos mit Skischuhen zurücklegen können.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut