- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hohes Leistungsverhältnis zu fehlender Liebe in der Führung, fehlende Ordnung als auch Qualität - so ein Eindruck ist bei uns nach dem Aufenthalt in diesem Hotel geblieben - Schade. Das Hotel ist leblos. Wir haben ein "kleines" familiengeführtes Hotel gesucht, leider von der führenden Familie keine Präsenz. Man gewinnt den Eindruck, man hat das Hotel schnell eingerichtet und leistet keine weitere Investitionen. Eingangsbereich begrüßt mit den Kinderwagen - praktisch aber nicht schön und nicht "herzlich willkommen heißen" Aufenthaltsraum könnte schöner, gemütlicher und letztendlich eleganter wirken wenn man für die Dekoration, frische Blumen etwas Geld ausgeben würde. Kinderspielzimmer und das ganze Hotel soll man öfters und ordentlich durchlüften, wenn die Anlage von sich alleine das nicht schafft. Im Fahrstuhl ist es sehr dunkel und es riecht sehr unangenehm, wahrscheinlich würde reichen wenn man den Teppich entfernen würde. Die Flure sind sehr dunkel und ohne jegliches Bild an der Wand. Man kann wirklich nicht erkennen das man in einem 4* Sterne Hotel sich aufhält. Auf dem Sonnendeck muss man aufpassen, dass man nicht rutscht, die Blanken sollte man nach dem Winter gründlich reinigen. Man lässt sich vom guten Bilder auf der Internetseite täuschen und zahlt man dafür viel Geld.
Zimmer sind groß, allerdings "abgenutzt". Bäder für den Urlaub mit den Kindern geräumig und sauber. Die Fotos auf der Internetseite täuschen den tatsächlichen Eindruck
Das Essen ist von der Geschmacksseite in Ordnung. Beim Gemüse und Obst soll man allerdings immer wieder auf faule und verdorbene Stücke achten. Es fällt Aufmerksamkeit beim Einrichten des Frühstücksbuffets. Atmosphäre im Raum in Ordnung aber die Gastfreundschaft im Tyrol heißt anders. Während wir noch Frühstück gespeist haben wurde unser Namensschild abgeräumt - und Tschüß!
Perlen dieses Hauses sind Rezeption und die Kinderbetreuung. Sehr sympathisch, hilfsbereit.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | MMMs |