Das Hotel ist unter neuer Leitung wiedereröffnet. Wir sind angekommen und haben uns gleich wie zu Hause gefühlt. Unsere Gastgeber, Karina und Alex, sind einfach nur klasse. Wir hatten eine Suite gebucht. Sehr groß, mit begehbarem Kleiderschrank, sehr schönem Bad und tollem Ausblick auf die Zugspitze. Das Restaurant im Haus hat eine sehr gute Küche. Sehr kreativ, überraschend und sehr lecker. Der Koch versteht sein Handwerk wirklich! Das Haus hat nicht sehr viele Zimmer und daher war bereits beim Frühstück eine Ruhe die man sich im Urlaub wünscht. Der Wellness-Bereich in der obersten Etage ist sehr ansprechend und mit dem Rund-um-Blick auf Lermoos und in die Berge sehr entspannend. Dieses Haus kann man nur weiterempfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und freuen uns bereits heute darauf! 😀
Die Größe der Suite, der Blick auf die Zugspitze und der begehbare Kleiderschrank sind top. Badezimmer neu und modern ausgestattet.
Hervorragende Küche am Abend. Sehr großes Lob an den Koch!! Sehr gutes Frühstück.
Gastgeber und das gesamte Team sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurde sogar an den Geburtstag während es Aufenthaltes gedacht, was uns wirklich sehr gefreut hat!
Ob per Bus (Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe) oder gleich zu zu Fuß vom Hotel aus: Es gibt viele schöne Ausflugsziele oder Gondeln in der Nähe des Hotels.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, wir möchten uns herzlichst bei Euch für diese toll Bewertung bedanken. Danke, dass Ihr Euch die Zeit dafür genommen habt um auch andere an Eurem Urlaubserlebnis teilhaben zu lassen! Es ist einfach schön zu lesen, dass Ihr Euren Urlaub bei uns im Bellevue in vollen Zügen genossen habt und das wir als Team viel dazu beitragen konnten. Wir möchten uns auch bei Euch herzlichst bedanken, dass Ihr unsere Gäste ward und freuen uns jetzt schon auf das Wiedersehen. :) Alles Liebe aus Lermoos, Karina & Alex