Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Winter
Schade ! Hoffe es wird was verbessert

Sehr schlecht

Ich muss mich leider über das Hotel massiv beschweren, da wir mittlerweile uns etwas beruhigt haben kommt jetzt erst unsere Bewertung! Leider war das Hotel der totale Reinfall es war weder: kindgerecht Ausgestattet Keine altersgerechte Rundumbetreuung Noch gab es irgendeine Sicherheit : Heißer Kamin mitten in der Lobby - verbrennungsgefahr Null babybetreuung bzw. Kleinkindbetreuung- ist nicht altersgerechte nicht kindgerecht bzw. Pädagogen / Erzieher gab es genau 2 die aber eher weniger da waren im Gegensatz zu den die sonst nichts mit Kindern zu tun hatten bis dato ( deren eigene Aussage ebenso das sie seid 2 Wochen da sind um halt Geld zu verdienen würde wortwörtlich uns so gesagt) Jede Altersklasse war in einem Raum Erzieher haben sich nicht gekümmert geschweige Interesse gezeigt an dem Kind Zimmer waren nicht kindgerecht scheren usw waren zugänglich für Kinder als "quasi "gebastelt wurde aber leider auch die gerade mal laufen können sich bedienen Kabelsalate überall im Zimmer Bis auf den angeblichen Betreuungsplatz gab es auch keine weitere Spielmöglichkeiten im Haus draußen gab es einen miekriechen Spielplatz leider nicht redenswert ist Wandspiegel war im Zimmer nicht richtig befestigt Schiebetür war kaputt und auch gefährlich Essen ist kein Schlemmerbuffet Vergnügen wie angegeben Wahlessen war ok Kinderessen fettig Zimmer nicht abdunkelbar für Babys Happy Figur kostet 5€ ??? Wir essen kein Schwein uns wurde leider nach mehrfachen Anfragen nichts geändert im Gegenteil wir haben alles mit Speck bekommen ( selbst Vegetarier hätten gelitten) dem Kellner war es auch sehr unangenehm und er hat es sogar weiter gegeben an die Chefs die sich angeblich bei uns melden wir warten immer noch das Schwimmbecken ist Ca 3 Schritte groß Kinderbecken gab es nicht Auf meine Frage wegen kinderbecken wurde gesagt sie hätten ein aufblasbares Planschbecken mit großem lachen Weder deutsch noch englisch war gut verständlich bzw. Es wurde mit Händen und Füßen geredet Spielmöglichkeiten gab es auch keine oder sonstiges für Kinder Zimmer mit 2 Raum gebucht angeblich trennbar leider schließt die Tür nicht und keiner konnte schlafen Zimmerreinigung war auch nicht befriedigen Für den Preis eine Frechheit Und Preisleistungs Verhältnis stimmt nicht und das Hotel ist keine 4 Sterne gefühlte 2 Sterne Unser Aufenthalt war leider eine pure Enttäuschung Das war noch nicht mal alles wir haben natürlich auch Fotos usw aber es ist uns. Ich daran noch mehr zu schaden aber so darf und kann es halt auch nicht sein! Woher weiß man ob die Bewertungen echt sind ?weil glauben kann ich das einfach nicht Altersgerecht für Babys und Kleinkinder bis 3-4 Jahre ist das Hotel nicht und es ist traurig gewesen und wir kennen auch die kinderhotel.com Kette die das komplette Gegenteil ist außer preislich und das zeigt deutlich das da was nicht stimmt ! An alle Eltern die das toll fanden besucht mal ein Hotel der an anderen Kette gleicher Preis was ihr da geboten bekommt z.b Oberjoch oder alpenrose Buchau usw ein wahrer Traum und empfehlenswert im Gegensatz zu dem Bellevue Hotel Für so viel Geld hat man das Recht auf das Versprechen von euch und nicht das auf das was da passiert Wir schreiben hier nur damit es euch liebe Eltern und vor allem euren Kindern nicht so ergeht wie uns ! unsere vorzeitig abgereise war das beste was wir tun konnten wenigstens wart ihr das Hotel bereit uns ein Teil zurück zu zahlen ! Ausreichend nein aber immerhin - wahrscheinlich wisst ihr warum Wir hoffen sie gehen dem nach und prüfen mal ihr angebliches Angebot große Enttäuschung

• Schlecht
  • Nicht kindgerecht

• Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Wegen der Piste hinter dem Haus

• Sehr schlecht

• Sport

Bis auf Ski fahren wenn es eine gute Kinderbetreuung gegeben hätte!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016