Wencke & Frank (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Winter
Sehr sehr empfehlenswert, immer wieder gerne

Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem so schönen Hotel, jetzt unter neuer sehr persönlicher und familiärer Leitung , ein wirklich sehr empfehlenswertes Hotel in toller Lage. Sehr aufmerksames, freundliches und hilfsbereites Hotelteam. Hier heißt es ankommen und wohlfühlen.

• Wir hatten erst ein Doppelzimmer und wechselten dann in ein Traum-Appartment, wunderschön und absolut zum Wohlfühl-Urlaub beitragend

• Sehr empfehlenswert ist das Restaurant, abends ab 18.00Uhr geöffnet. Alles regional, tolle Qualität und sehr schön angerichtet. Und egal was man bestellt, sehr sehr lecker. Tolle Getränkeauswahl, auch nach dem Essen im sehr gemütlichen Barbereich absolut zu empfehlen. Sehr aufmerksames und ebenso nettes Team!

• Tolles und reichhaltiges frisches Frühstück bis 11.00 Uhr, es fehlt an nichts incl. frischer Eierspeisen , diese können am Tisch bestellt werden. Leckere frisch gepresste Säfte, große Auswahl an Müslisorten, frischer Yoghutt, leckere Marmeladen, Wabenhonig (köstlich), Wurst und Käseauswahl und vieles mehr, sehr lecker und

• Tolle Lage mit Blick über das Tal, sehr guter Ausgangspunkt für Skifahren (direkt am Skilift) und zum wandern, auch zum bummeln und einkaufen ins Dorf sehr gut gelegen.

• Sport

Wandern, spazieren, Skifahren und einiges mehr in einer traumhaften Umgebung. Im Obergeschoss des Hotels schöner Swimmingpool und Sauna, schöner Ausblick.

Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Wencke & Frank

Liebe Wencke, lieber Frank, das gesamte Bellevue-Team freut sich riesig über Eure tolle, detaillierte Bewertung - besten Dank Ihr Lieben! Schön, dass es Euch an nichts fehlte und Ihr Euch wieder rundum wohlgefühlt habt bei uns. Schon heute freuen wir uns auf´s Wiedersehen, um Euch wieder verwöhnen zu dürfen! Bis bald & ganz liebe Grüße aus`m Bellevue Yvonne O.