- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mir hat der Aufenthalt mit meinem Sohn(2,5)sehr gut gefallen und wir kommen nächstes Jahr wieder. Das Hotel ist sehr klein und für ältere Kinde auf keinen Fall zu empfehlen. Als "luxuriös' kann ich das Hotel nicht bezeichnen. Auch handelt es sich bei den Gästen-wie auf der homepage ausgelobt-nicht um gehobene Menschen sondern um ganz normale Leute, die zum Teil auf mich arg gestresst wirkten und hier Ruhe suchten. Schön fand ich, dass sich bei mir eine Art Heimatgefühl eingestellt hat. Die Gäste laufen hier in Pantoffeln und bequemer Kleidung rum und auch Abendgarderobe ist hier nicht gefragt. Wir hatten ganz tolle Stunden für uns alleine im Schwimmbad mit der absolut schönen Sonnenterasse, ich konnte hier auch mittags und abends viel Zeit für mich verbringen..fand die Sauna ganz toll und hab den Ausblick genossen. Kritik: Die Rezeption ist z.T. nicht besetzt bzw die Mitarbeiterin sitzt im Bistro und unterhält sich. Das gesamte Personal bedient sich als erstes(!!) völlig öffentlich am Mittagsbuffet und die Gäste stehen zum Teil hinten an. Das wirkte sehr merkwürdig auf mich und ehrlich gesagt dreist und fehl am Platz. Abgesehen davon ist das Personal aber super nett und freundlich und erfüllt einem quasi jeden Wunsch. Der Speiseraum wurde absolut mangelhaft gereinigt. Wir hatten morgens noch alle Krümel und Reste vom Vortag unter dem Tisch. Es ist ein Kinderhotel und Kinder in dem Alter kleckern sehr viel..hier MUSS mindestens einmal am Tag gewischt werden..! Die Kinderbetreuung ist absolut fahrlässig. Die einzige kompetente Mitarbeiterin ist Iris. Ich kritisierte an der Rezeption die herzlose und ignorante Art der beiden anderen Mitarbeiterinnen, leider kam nur der Kommentar: Die Saison ist ja bald vorbei und Esther hat einfach langsam keine Lust mehr.. Sowas geht natürlich gar nicht. Kinder die noch krabbeln werden im Spielraum, wo zb eine Rutsche ist alleine gelassen und die Mitarbeiterin(es ist oft nur eine da) sitzt gelangweilt im Bastelraum rum.. Mit den Kindern wird nicht gesprochen, es kommen Sprüche wie: "Wenn du das nich' aus dem Mund nimmst tuste' im Wage sitze" Mein persönlicher Alptraum wenn mein Kind im Kinderwagen rumsitzen muss weil es völlig seiner Entwicklung entsprechend ein Spielzeug im Mund hatte... Es werden die Augen verdreht weil die Kinder anfangen irgendetwas nettes zu erzählen.. Eine Betreuerin ist nur damit beschäftigt ihren Sohn-der auch da ist(??)- zu verköstigen oder mit ihm Geschenke für die Omi zu basteln(!!!!) Wenn man also vor hat das Kind wirklich länger am Tag hier ab zu geben würde ich dieses Hotel nicht empfehlen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut