Absolut empfehlenswertes, sehr stilvoll eingerichtetes Hotel der Familotelkette mit exzellentem 5-gängigem Abendessen. Freilich hat dies seinen Preis, aber es wird auch wirklich viel geboten! Wir waren schon in einigen Familienhotels, jedoch übertraf die Qualität des Essens unsere bisherigen Erfahrungen deutlich. Es war optisch und geschmacklich ein Genuss! Das gesamte Personal ist äußerst zuvorkommend, versucht jeden Gästewunsch perfekt umzusetzen und es herrscht dadurch im Hotel eine sehr angenehme, fast familiäre aber nie aufdringliche Atmosphäre. Dies begann schon beim Telefonat der Buchung und wurde unmittelbar beim ersten Empfang vor Ort fortgesetzt. Unsere Kinder fragten z.B. ob der Happy Clown zu Besuch kommt und sogleich zwinkerte der freundliche Hotelier Ihnen zu und meinte, er würde sein Bestes geben. Am Abend überraschte dann tatsächlich die Kinder das Maskottchen. Das Personal war stets sehr aufmerksam, das Gepäck wurde auf das Zimmer gebracht, Tipps für Spaziergänge gegeben und auch die Kinderbetreuung kam bei allen Kindern sehr gut an. Das Kinderspielzimmer kann von Kindern jederzeit auch außerhalb der Betreuungszeiten genutzt werden und bietet viele Spielangebote für unterschiedliche Altersstufen. Unsere Kinder waren sehr gerne dort und wir fanden es angenehm, dass die Kinder spielen oder zurück zu uns an den Tisch kommen konnten, wann immer sie wollten. Schon beim Betreten der Hotellobby fällt das hochwertige und sehr gepflegte Mobiliar, sowie der traumhafte Blick auf das umliegende Bergpanorama auf. Unsere „Symphonie-Suite“ war wie im Internet dargestellt sehr geräumig, äußerst stilvoll eingerichtet mit einem tollen Südbalkon und Blick auf die Berge sowie die direkt angrenzende Skipiste. Das Panorama-Schwimmbad im vierten OG ist sicherlich nicht sehr groß, aber absolut ausreichend, ebenso perfekt gepflegt und mit sehr warmen Wasser und einer wohlig warmen Raumtemperatur gerade für die Kinder ideal. Sowohl vom Wasser, den Liegestühlen wie auch den angrenzenden tollen Saunabereichen samt Panoramafenster genießt man den Blick auf die Alpen. Der Babybetreuungsbereich grenzt an das Schwimmbad mit einer Glastür an und so ist es dort sicherlich auch angenehm warm - gut geplant! Ich verfasse eher selten Rezensionen, doch wir wurden hier so herzlich empfangen und haben uns so wohl gefühlt, dass wir diese Hotel Allen wärmstens empfehlen können und wollen. Wir waren wirklich begeistert und werden gerne wiederkommen :-)
- sehr gepflegt und perfekt gereinigt - geschmackvoll und hochwertiges Mobiliar - kindgerechte Ausstattung bis ins Detail (CD- Player, Windeleimer, Tritthocker, Babykocher, extra Seife und Duschgel für Kinder, Bademäntel auch in Kindergrößen)
- besonders das Abendmenue wie auch der Wein hat unsere Erwartungen bei Weitem übertroffen - optisch, geschmacklich und qualitativ sehr hochwertig - Frühstücksbüffet ist auch sehr vielseitig mit vielen frisch gepressten Saftkombinationen, einem umfangreichen Angebot an Eierspeisen, die individuell zubereitet werden, viel frischem Obst, frischem Bircher Müsli, ...
- stets freundliches, zuvorkommendes Personal - erfüllt alle Wünsche und biete zusätzlichen Service von sich aus an (z. B. ob sich die Kinder zum Abendessen etwas Besonderes wünschen)
- direkt an der Skipiste - tolle Spaziergänge mit herrlichem Bergpanorama direkt vom Hotel aus möglich (Moosrundweg) - Rodelstrecke (Schlitten gibt es kostenlos im Hotel)
- Sport
- Skipiste und Sessellift direkt am Hotel angrenzend, Gondel ebenso direkt mit den Skiern erreichbar - Schwimmbad und Sauna mit Panoramablick im Hotel - Kinderspielzimmer und extra Babybetreuungszimmer - Spazierwege, Loipe und Rodelbahn direkt vor dem Hotel
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |