TR (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zu empfehlen für 2 bis 3 Tage

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren für 2 Nächte und 3 Tage im Bellevue zu Gast. Unser Kurzurlaub haben wir sehr genossen. Wir buchten die Romantiksuite für uns 2 und unsere 2 Kinder. Das Zimmer hatte genügend Platz für uns 4. Leider war der Haarföhn so schwach, dass ich meine dicken Haare nie trocken brachte. Sonst wäre ich mindestens eine halbe Stunde dran gewesen. Was mir gefehlt hatte, war der Balkon. Aber das habe ich bei der Buchung übersehen leider. Ansonsten war das Zimmer schön, sauber und mit herrlichem Blick zur Zugspitze. Fantastisch! Wir hatten auch super Wetter! Das Hotel ist sehr schön, sauber und gemütlich. Klein aber fein. Der Happyclub für die Kinder ist auch eher klein, aber für 3 Tage reicht das vollkommen. Betreuungspersonal war sehr freundlich und lieb mit den Kindern. Der Spielplatz draussen lässt zu Wünschen übrig. Auf den Bildern im Internet sieht der super aus. Aber wenn man dann da ist sieht der total gebraucht, langweilig und alt aus. Unsere Kinder waren dann eigentlich nur im Happyclub, weil das Spielangebot halt interessanter war als draussen. Schade. Das Hallenbad ist auch eher langweilig und sehr klein. Es gibt für Kinder keine Möglichkeit zu spielen. Es hat kein Kinderbad, keine Wasserspiele, keine Rutsche nichts..... DIe Saunalandschaft ist auch klein aber oke. Ein riesen Kompliment an das ganze Personal vom Hotel, vorallem das Servicepersonal! Also wirklich freundlich zuvorkommend und die Kinder sind im Mittelpunkt, was ja in einem Kinderhotel auch zu erwarten ist Die haben das super gemacht!! Bravo! Essen war auch sehr gut. Also alles in allem würde ich das Hotel weiter empfehlen, aber vielleicht nur für 2 bis 3 Tage so wie wir waren. Das Hotel bietet zuwenig für Kinder! Das könnte dann für längerern Urlaub den Kindern langweilig werden.Und es ist ja eigentlich ein Familienhotel. Der Preis für das was das Hotel bietet ist viel zu hoch. Ansonsten war es ein schöner Urlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness