Traumhafte Lage, wir hatten auch Wetterglück. Noch traumhafter: Zimmer, märchenhaft eingerichtet. Super Bett (Matratze) man schläft wie auf Wolken. Essen: Absolut empfehlenswert. Wir hatten Halbpension und die Auswahl war top. Bedienung: Egal von wem man bedient wurde, sowas von Freundlichkeit muss man suchen.
Märchenhafte Austattung. Super gutes Bett in dem man wie auf Wolken schläft.
Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden. Drei verschiedene Hauptgäng zu Auswahl.... top! Wunderschöne, sehr heimelige Atmosphäre. Dank dem tollen Wetter konnten wir immer auf der gedeckten Terrasse essen, sogar zum Frühstück.
Absolute Freundlichkeit! Die Wünsche, die wir hatten wurden freundlich erfüllt. Beschwerden hatten wir nur eine. Der Whirl Pool im Zimmer funktionierte nicht, war für mich aber auch nicht weiter schlimm. Habe es erst bei der Abreise gesagt, damit der nächste Gast dies benutzen kann. Ist ein Fehler vom vorherigen Gast. Solches muss man melden, das kann das Personal nicht riechen.
Auf 1200 Meter eine atemberaubende Lage. Muss man gesehen haben!
Eine solch romantische Wellness-Anlage habe ich noch NIE gesehen. Da gibt es sogar ein Heubett-Ruhe-Raum
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Vorname: | Peter |