Jürgen Schenk (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt

Das Hotel hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Der Ausblick vom Hotel aus ist sagenhaft. Unsere Suite, Ludwigstraum, war ein Traum. Das Hotel bietet weitere sehr schöne Suiten. Das Wellness Angebot ist auch vom feinsten (3 verschiedene Saunen, großer Erholungsraum mit vielen abwechslungsreichen Liege-, Sitzmöglichkeiten mit Ausblick ins Tal). Das Frühstücksbüffett ließ keine Wünsche offen. Der Service war sehr gut und sehr freundlich. Auf Wünsche wurde immer Rücksicht genommen. Die Eigentümer und Angestellte waren sehr zu vor kommend und sehr nett. Das ganze Ambiente ist wunderschön. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Wir können das Hotel der Fam. Schlachter wärmstens weiter empfehlen. Wir werden auf jedenfall wiederkommen.

• Große Panoramafenster mit Blick aufs Allgäu, herrlicher Sonnenaufgang vom Bett aus zu erleben, sehr schönes Dopplbett, Polstermöbel, begehbare Dusche, freistehende Wanne, seperate Toilette, Holzdielenboden. Im Eingangsbereich wurde Holz verarbeitet.

• Morgens reichhaltiges Frühstücksbuffett, abends haben wir a la Karte gegessen. Ausgefallene Gerichte, lecker zubereitet, auch für das Auge. Sehr angenehme freundliche Atmosphäre, einfach zum Wohlfühlen

• Unsere Fragen wurden Freundlich beantwortet, Wünsche wurden erfüllt, Beschwerden gab es nicht.

• Unsere Fahrt betrug ca 340 km. Wir haben uns unter anderem Schloss Neuschwanstein,Schloß Linderhof (sehr sehenswert) angesehen, Pölltaschlucht mit Wasserfällen durchlaufen, Fahrten zum Schwannsee, Alpsee, Foggensee, Altstadt von Füssen, Pfronten und vieles mehr. Jede Menge Wanderwege.

Sehr schöner, großer Wellnessbereich zum Saunen und entspannen, Massagen waren auch wohltuend.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Jürgen Schenk