Zentral gelegenes Hotel. Waren mit der Familie dort (1 Kleinkind). Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Personal spricht zum Teil auch deutsch!
Durch das Kinderbett etwas eng, ging aber. Alles vorhanden, (kleiner Kühlschrank, Wasserkocher etc.) Mobiliar ist zum teil etwas abgewohnt aber sauber. Betten knarrten etwas laut und Matratzen waren etwas durchgelegen. Zimmer sind auch sehr hellhörig. Fernseher und Stimmen aus dem Nachbarzimmer sind sehr hörbar.
Frühstück war gut, Normales Touristenfrühstück. Eier, Toast, Wurst, Käse eigentlich alles da. Frühstücksraum etwas klein, oft mußte man warten um einen Platz zu bekommen. War ein Gast aufgestanden, wurde aber sofort der Tisch sauber gemacht und frisch eingedeckt. Personal hier sehr freundlich.
Personal isst sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn wir etwas benötigten, gab es keinerlei Probleme. Da wir schon bestimmt 10mal in Budapest waren, hatten wir kaum Fragen.
Waren mit dem Auto in Budapest. Tiefgarage gegen Aufpreis buchbar. Metrostation, Straßenbahn etc. alles in unmittelbarer Umgebung. Vaci Ucta, Markthalle und Donau nur wenige 100 m entfernt,
Wird bei einer Städtetour von uns eigentlich auch nicht benötigt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Veronika |