Das Hotel befindet sich am Ende der Einkaufsstraße von Budapest, ruhig gelegen in einer Seitenstraße. Von Außen ist es eher unscheinbar, beim Betreten fällt auf, dass alles neu, modern und stylisch ist. Zu unserer Reisezeit waren überwiegend Paare oder Freunde zu Gast, Familien mit Kindern haben wir nicht gesehen. Überwiegend Europäer wie z.B. Engländer, Franzosen oder Deutsche.
Wir hatten ein Doppelzimmer zum Innenhof, das Zimmer war sehr neu und modern. Die Möbel waren noch nicht sehr alt, nichts war abgewohnt oder dergleichen! Das Bad war ebenfalls neu und modern, eine schöne große Dusche. Der Schrank war auch ausreichend groß, es gab einen kostenlosten Safe und eine Minibar. Die Matratze war sehr angenehm und nicht durchgelegen. Das Zimmer war gut gereinigt, saubere Bettwäsche Handtücher etc. wirklich gut. Das einzige was vielleicht störte war die Größe des Zimmers, es war doch schon ziemlich klein.
Das Frühstück überzeugte leider nicht. Auch wenn wir hier keine übermäßige Auswahl ertwartet haben, und andere Länder auch nicht so frühstücken wie in Deutschland, war das Frühstück etwas enttäuschend. besonders die Wurst und Käseauswahl. Die Brötchen waren auch eher schlechter und es gab kein frisches Obst. Für einen kürzeren Aufenthalt ist es sicherloch okay, das Preisleistungsverhältnis muss hier sicherlich auch berücksichtigt werden, mehr als 3 Tage würde ich hier allerdings nicht frühstücken wollen. Die Teller und das Besteck waren sauber, auch die Tische waren ordentlich, etwas störte hier die Größes des Frühstückraumes, die definitiv zu klein ausfiel, zu viele Gäste, für zu wenig Tische.
Der Service war sehr gut, die Mitarbeiter an der Rezeption waren super hilfsbereit, man knan mit jeder Frage zu Ihnen kommen. Auf Wünsche wurde prompt reagiert. Auch die Reinigung war gut, hier gibt es nichts zu beanstanden.
Die Lage des Hotels ist gut, ruhig gelegen, in einer Seitenstraße am Ende der Einkaufsstraße von Budapest. Gegenüber liegt die Markthalle, zudem sind es nur wenige Schritte zur Donau bzw. zur Brück auf die Buda Seite. Supermarkt und andere Geschäfte sind ebenfalls nach wenigen Minuten zu finden! Wer abends im Kneipenviertel (jüdisches Viertel) etwas feiern möchte, sollte vielleicht aber ein anderes Hotel wählen, , denn von diesem Hotel geht man schon ca. 20-30Minuten bis zum jüdischen Viertel. Die Lage an sich würde ich trotzdem als zentral beschreiben, da wirklich fast alles zu Fuß erreicht werden kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife