Rosemarie (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Gut aufgehoben für eine Städtereise

Das Hotel war von aussen unscheinbar doch die Zimmer waren großzügig, hell und sauber. Das Frühstück war reichlich und für den deutschen Geschmack gut. Nur dass mit der Halbpension sollte man sich überlegen. Zur Zeit unseres Urlaubes war der Koch scheinbar verstimmt. In der näheren Umgebung, egal wo man sich befindet, gibt es gute Lokatitäten. Auf einer Pragreise muß man sich schon auf haufenweise Touristen einstellen, was uns manchmal schon zum Staunen gebracht hat. Aber.... alles organisiert, so hatte es den Anschein. Für Qualität muß man auch in Prag bezahlen. Billig gib es nur die Chinesischen Plagiate und die gibt es zuHauff. Schade....Sollte man echtes tschechisches Handwerk suchen, da tut man sich sehr schwer. Nochmal Schade.....

• Gut
  • Großzügige Zimmer, die Einrichtung nicht abgewohnt und sehr sauber. Das Bett war riesig, knarzte fürchterlich aber wir schliefen himmlich. An der Ausstattung fehlte eigentlich nichts, ausser das der Safe nur mit Kreditkarte funktionierte.... war blöd.

• Da wir, nachdem das einmalige Abendessen eines verstimmten Koch´s nicht so gut bei uns ankam, nur gefrühstückt haben, können wir auch nur dieses beurteilen. Das war reichlich und für den deutschen Geschmack gut. Auch eine Schüssel mit frischem Obst war täglich vorhanden.

• Gut
  • Mit Englisch kamen wir gut durch Hotel und Sehenswürdigkeiten. Vereinzelt wurde Deutsch gesprochen. Wir waren den ganzen Tag unterwegs, wodurch wir kein Personal trafen, keine Serviceleistungen beanspruchten und keine Beschwerden hatten. Zimmer und Sanitäranlagen waren immer picobello sauber.

• Das Hotel liegt ruhig und doch zentral. Da es aber in einem Diplomatenviertel liegt müssen sich Fahrzeuge immer wieder Kontrollen unterziehen. In Prag ist jedes dritte Gebäude eine Sehenswürdigkeit und jedes Zweite ein Cafe, ein Geschäft od. ein Restaurant. Es fehlt an nichts.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife