- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für einen kurzen Städtetrip im Mai suchten wir ein gutes, zentrales Stadthotel. Das Hotel Constans haben wir im Internet als "Romantikhotel" gefunden. Dementsprechend hoch waren unsere Erwartungen, die keinesfalls enttäuscht wurden. Durch seine zentrale Lage sind die meisten Sehenswürdigkeiten in optimaler Distanz zu Fuß erreichbar. Das gleiche gilt für Restaurants und Bars. Unser Auto stand sicher in der Tiefgarage (20€ pro Nacht) und so konnten wir ein paar unvergessliche Tage in dieser tollen Stadt verbringen. Den vorherigen Hotelbeschreibungen kann ich mich nur anschliessen. Die Zimmer waren riesig, sauber und gut ausgestattet. Das Frühstücksbuffett war umfangreich und gut. Das einzige, was mich ein klein wenig gestört hat war, dass ich mit meinen wenigen "Englischbrocken" ziemlich schnell an meine Grenzen geraten bin. Das ist aber dem Hotel nicht vorzuwerfen, sondern eher mir selbst. Wir können dieses Hotel für einen Städtetrip nach Prag nur weiterempfehlen und planen den nächsten Besuch gemeinsam mit unseren Kindern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut