Das inhabergeführte Hotel ist sehr gepflegt mit kleinen Mängeln die mittelfristig abgestellt werden sollten. Insbesondere der WLAN-Zugang auf dem Zimmer sollte sofort möglich sein. Ohne Internetzugang sind Zimmer nicht mehr zeitgemäß!! Das Personal und auch die Chefin an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Klare Weiterempfehlung!
Doppelbett in Suite Diana etwas zu schmal. Matratze definitiv zu hart. Matratzentopping wird jedoch auf Nachfrage gestellt. Leider nur Schlüssel für Zimmer und Safe. Sehr unpraktisch. Safe für Tablet zu klein. Kein WLAN Empfang möglich!!! FERNSEHER zu klein. Störendes blaues Einschaltdauerlicht. Fernseher musste zum Schlafen ausgesteckt werden. Zimmer sehr sauber und gepflegt.
Frühstücksraum sehr sauber und gepflegt. Leider kein Fisch, Lachs etc. Säfte nur aus Automat, künstlicher Geschmack. Spiegelei, Pfannkuchen fehlen. Ansonsten sehr ordentliche Speisenauswahl bei guter Qualität möglich. Sehr guter Kaffee am Tisch serviert.
Kurkarte sollte bereits beim Einchecken ausgehändigt werden. Da Thermen mit Kurkarte eine Überziehung der Badezeit von 30 Minuten kostenlos gewähren.
Kurze Fusswege zu den Thermen. Ruhig, trotz sehr zentraler Lage. Parkplatz kostenlos. Tiefgarage kostenpflichtig auf Wunsch.
- Wellness
- Sport
Bad Füssing lebt von den guten Thermen. Europatherme sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Albert |
Lieber, Herr Albert! Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Diana. Es freut uns, dass Sie zufrieden waren und werden uns, Ihre Anregungen nehmen wir uns natürlich zu Herzen. Herzliche Grüße Familie Hecka mit allen fleißigen Händen des Hauses