- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Kurhotel liegt mitten im Geschehen Aber trotzdem zügig und sehr erholsam Die Tiefgarage war den sehr hohen Außentemperaturen ein Segen Unsere Suite war absolute Spitzenklasse Sie sanitären Einrichtungen sind einwandfrei Die Minibar war wegen der großen Hitze im Urlaubsort gerade ausreichend Das Frühstück war frisch lecker das Personal sehr aufmerksam Die Physiotherapeutin im Haus ist absolute Weltklasse Der Laufwege zur Therme ist kurz, man kann bequem hinlaufen
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Karl-heinz |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber, Herr Karl-Heinz! Wow und danke, für Ihre absolut positiven Zeilen zu unserem Hotel, welche uns wirklich riesig freuen. Als absolut familiäres Hotel sind wir und auch unsere langjährigen Mitarbeiterinen stets um das Wohl unserer Gäste bemüht und ständig auf der Suche nach "kleinen Verbesserungen" im positiven Sinn. Ich werde Ihr Lob auch an Bettina Gruber weitergeben. Alles Liebe und sonnige Grüße auch an Ihre Frau aus dem hochsommerlichen Bad Füssing (heute soll ja die Abkühlung kommen). Ihre Familie Hecka mit den zwei kleinen Mäusen Emilia und Romina