Tolles 5 stöckiges Hotel. Es leuchtet in blau schon vom Weitem. Ein fröhlicher Walzer wird einem schon vor der Tür geboten, was das besondere Wien erleben noch unterstreicht. Parkplätze sind ein paar wenige dirket vor der Haustür (20,00 EUR pro Tag) und es wird auch ein Parkhaus in der Nähe für 25,00 EUR pro Tag geboten.
Wir hatten ein Zimmer der besonderen, sogenannten "Wiener Originale". Unser Zimmer hatte das Thema : Staud`s Marmelade. Es war von Vorne bis Hinten durchdacht, sogar die Mundspülgläser waren Marmeladengläser. Unser Zimmer war sehr hell, freundlich und modern. Die Betten waren die Besten, in welchen wir je geschlafen haben. Die zusätzliche Leselampe war sehr gut. Auch das Badezimmer mit einer großen Regenwalddusche war sehr besonders. Wir hatten ein Zimmer zum Gartenplätzchen raus. Es war sehr ruhig.
Es gibt nur ein Frühstücksbuffet, kein Restaurant. Dieses Frühstücksbuffet ist echt der Hammer. Sehr viel Selbstgemachtes, wie verschiedene Kuchen, Brote, Smoothies, Salate, Marmeladen und und und. Regionale Produkte wie Schinken Wurst, Käse. Viele Säfte, verschiendene Kaffee- und Teeangebote, sogar Sekt. Mehrere warme Speisen, Eierspeisen, frisches Obst...
Sehr nette und freundliche Mitarbeiter. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute sehr willkommen und wie Zuhause gefühlt.
Die U-Bahnstation ist nur ein paar Minuten entfernt. Bis zur Innenstadt sind es nur 3 Stationen, also ideal.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen kleinen Wellnessbereich, welchen wir nicht bewerten könne, weil wir ihn weder gesehen, noch genutzt haben. Aber wer Wien erlebt, braucht keine zusätztlichen Freizeitangebote mehr...
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Liebe Frau Melitta, wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt in unserem BoutiqueHOTEL zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Unser Team ist immer bemüht für unsere Gäste da zu sein und Wünsche zu erfüllen. Schön, dass wir auch Sie mit unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet verwöhnen konnten. Es freut uns besonders, dass Sie sich in einem unserer WIENER ORIGINALE Zimmer so wohl gefühlt haben. Für die Gestaltung haben 21 Wiener Traditionsfirmen gesorgt und bald kommen zwei weitere dazu. Es gibt also für Ihren nächsten Besuch noch einiges zu entdecken um sich wieder rundum wohl zu fühlen. Hoffentlich bis bald. Herzlichst Ihre Familie Kluss & Team