Gemütliches und sehr schönes Hotel! Perfekt für einen Stadturlaub in Wien! Sehr nettes Personal. Sehr gutes, umfangreiches Frühstück einfach genial. Sauber, modern, gepflegt und geschmackvoll. Auch sehr gute Speiselokale waren bequem zu Fuß in ein paar Minuten zu erreichen. Zentrumsnah, gute Anschlussmöglichkeiten an die Stadt per Strassenabhn bzw. U-Bahn. Es hat uns gefallen, hat einen eigenen Charme Wir sind überzeugt wenn wir wieder nach Wien kommen ist das unser Hotel ,weil Preis,Leistung stimmt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Herr Wolfgang, es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem BoutiqueHOTEL einen perfekten Stadturlaub für Sie ermöglicht hat. Unsere Toplage mitten in der Stadt und so nah am Zentrum ermöglicht es schnell bei vielen Ausflugszielen zu sein, in und um Wien. Gerade jetzt wo die Konzertsaison in Wien wieder beginnt sehr angenehm. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Vielleicht möchten Sie gerne eines unserer WIENER ORIGINALE Zimmer ausprobieren, 21 Unikate mit Wiener Traditionsfirmen gestaltet und bald kommen zwei neue dazu. Ein herzliches Servus bis zum nächsten Mal. Familie Kluss & Team