Ursula (61-65)
Verreist als Freunde • August 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr gutes Hotel mit optimaler Verkehrsanbindung

Das Hotel Donauwalzer bietet eine sehr gute Lage für das "Sight-Seeing" in Wien. Abends konnte man nah, aber außerhalb des eigentlichen Zentrums entspannen. Ich würde es allen Bekannten, die eine Reise nach Wien planen, empfehlen!

• Ich hatte ein kostenloses Upgrade erhalten - das Zimmer war sehr groß und bot alles, was man erwarten kann

• Das Frühstücksangebot war, wie hier schon mehrfach beschrieben, sehr reichhaltig und ließ keine Wünsche offen.

• Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption und beim Frühstücks -Service. Der Chef (?) selber nahm sich die Zeit, beim Frühstück ein paar Worte mit jedem Gast zu wechseln.

• Gut
  • In der Umgebung des Hotels stehen nicht unbedingt die "besten Häuser" in Wien, aber für uns war die sehr gute Verkehrsanbindung wichtig. Die Straßenbahn 44 hält direkt vor dem Hotel, bis zur U - Bahn Haltestelle waren es nur etwa 250 Meter. Die zentrale Lage bedeutete natürlich auch, dass sich manchmal auch schon am frühen Morgen die Verkehrsgeräusche nicht ignorieren ließen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife