Brenda (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Zum 30. Hochzeitstag ins Hotel Donauwalzer in Wien

Ein wunderschönes altes Hotel neu renoviert mit sehr großem Charme und Gemütlichkeit, sowie ausgezeichnetem Ambiente.. Ein Hotel mit sehr freundlichem, aufgeschlossen und hilfsbereiten Personal, sowie eine Hotel-Leitung, welche allmorgendlich jeden Gast persönlich begrüßt und noch dessen Wohlbefinden fragt. Das Hotel gilt als sehr hundefreundlich, wir haben einige vier-pfotige Gäste mit Besitzern erlebt, die sehr zufrieden wirkten, alerdings hatten wir selbst unsere "Beißer "diesmal nicht selbst dabei gehabt... Die Lage des Hotels ist sehr gut an Öffentlichen Nahverkehr wie U-Bahn und Straßenbahn angebunden, man kann die Stationen binnen 3 - 7 min zu Fuß erreichen. Wer mit eigenem PKW angereist ist, kann kostengünstig einen Tiefgaragen Stellplatz in 3 min zu Fuß in Kooperation mit nahem Hotel nutzen. Die Rezeption des Hotels ist 24-h besetzt, man kann Getränke an der Bar erwerben. Es gibt ein reichhaltiges Frühstücks-Buffet, das wirklich keine Wünsche offen lässt. Es gibt ein reichhaltiges Angebot an Brot, Brötchen, Müsli, Yohgurts, Milch, Sojaprodukten, Aufstreichen, Käse, Wurst, Gemüse, Obst Eier sowie Aufstriche, Säfte, Getränke, Kaffee Variationen etc. - praktisch Alles

• Wellness
  • Sport

Mehr Bilder(5)
Dauer:3-5 Tage im März 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Brenda

Liebe Frau Brenda, wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem BoutiqueHOTEL zu Ihrer vollen Zufriedenheit war und Sie Ihren 30. Hochzeitstag bei uns zelebriert haben, wunderbar. Schön, dass wir auch Sie mit unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet verwöhnen durften, am Wochenende ist sogar Live-Musik dabei zu hören. Danke dass Sie unser Personal so freundlich erwähnen, unser Team ist immer bemüht für unsere Gäste da zu sein und Wünsche zu erfüllen. Wir freuen uns heute schon Sie beim nächsten Mal mit Ihrem Vierbeiner begrüßen zu dürfen und auch ihn zu verwöhnen. Vielleicht möchten Sie auch gerne mal eines unserer WIENER ORIGINALE Zimmer probieren, allesamt Unikate mit Wiener Traditionsfirmen gestaltet. Herzlichst Familie Kluss & Team