Nachts angekommen musste ich nocheinmal losfahren und den Ableger von diesem Hotel in der Nachbarstrasse suchen.Dort angekommen denkt man gleich man hat ein Monteurszimmer .Vor der Tür lungerten Leute auf dem Boden herum.Da ich sehr müde war wollte ich nur noch in mein Zimmer.Das Zimmer war dann Ok.Allerdings sehr einfach.In der Dusche Schimmel!!!Habe es dann der Dame in der Reze gezeigt und verlangt das dies weg ist wenn ich wieder da bin.Es blieb.Deshalb stell ich es ein weil man konnte es wirklich wegwischen und es war nicht wenig.pfui ich denke dieser Teil des Hotels wird nicht gut betreut.Aber das Früstück ist reichhaltig .Dafür gibt's 3 Sterne
Habe seit langem Rückenschmerzen.Sauberkeit Daumen runter
Toll und gemütlich.Der Teil des Hotels entspricht einem 4 Sterne Hotel
Gegenüber ist ein Italiener.Lecker
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Nele |
Liebe Neli, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sicherlich haben Sie sich für die Dependance Erb aufgrund vom günstigen Preis entschieden. Die Ausstattung des Zimmers entspricht der Zimmerbeschreibung und ist einfach, aber ordentlich. Es tut mir Leid, dass die Dusche nicht sauber war, diesen Mangel haben wir sofort nach Ihrer Beschwerde behoben und dafür gesorgt, dass auch die schwer erreichbaren Ecken in der Dusche im ganzen Haus regelmäßig gereinigt werden. Wir würden uns freuen, Sie bei uns wieder zu begrüßen, vielleicht nächstes Mal in unserem 4 Sterne Haus. Viele Grüße aus Parsdorf Xenia Erb Hotel Erb