Sabrina (31-35)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Durchwachsen

Für 1-2 Nächte Städtetrip ganz okay, weil auch zentral gelegen. Am besten mit dem Zug anreisen, da Parkmöglichkeiten suboptimal.

Zum Glück wurde uns ein Zimmertausch ermöglicht. Das erste Zimmer war direkt an der Straße und sehr laut. Das neue Zimmer war ruhig gelegen mit Blick zum Innenhof. Die Matratze und das Bettzeug waren sehr angenehm, wir konnten sehr gut schlafen.

Zum Frühstück gab es für uns an beiden Tagen keinen freien Platz. Wir setzten uns (auf Eigeninitiative) zu einem anderen Pärchen mit dazu. Auf zweifache Nachfrage kam dann auch mal Geschirr und Besteck für uns. Die Auswahl beim Frühstück war in Ordnung, allerdings könnte man an der Art der Präsentation noch arbeiten... Die Wurst z.B. war recht lieblos aufeinandergeklatscht und Dekoration wird wohl auch überbewertet. Schade!

Der Service an der Rezeption war super, denn es konnte ein Zimmertausch ermöglicht werden, was nicht so einfach war, da einige Reservierungen getauscht werden mussten. Super, vielen Dank! Punktabzug gibt's für den Frühstücksservice. Hier hatte man nicht den Eindruck, als sei man herzlich willkommen.

Sehr gute Anbindung, da direkt um die Ecke vom Hauptbahnhof gelegen. Parken ist sehr teuer! Wir haben uns ein paar Straßen weiter eine günstigere Alternative per Parkschein gesucht.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife