Tanja (31-35)
Verreist als Familie • September 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Einmal und nie wieder...

Schlecht

Außen hui, innen Pfui.... Das war das erste was uns eingefallen ist. Nach außen hin macht das Hotel einen tollen Eindruck. Das Hotel ist eher klein. Er Aufzug und die Flure gehören schon einem älteren Modell an. Es gibt eine Tiefgarage mit nicht barrierefreiem Zugang zum Hotel.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren sehr klein. Mit einem Baby hat man uns in ein Zimmer direkt an den Aufzugschacht gelegt. Weil das angeblich das einzige Zimmer sei, in welches ein Beistellbett passt. Wir hatten auch ein Einzelzimmer gebucht, da hätte das Bettchen ebenfalls reingepasst. Auf Reklamationen regiert man eher abweisend und nicht hilfsbereit. Nicht alle Zimmer haben Klimaanlage!! Vorsicht bei der Buchung. Teilweise laufen die Klimarohre der anderen Zimmer an den Fenstern vorbei. Im Sommer ist das somit sehr laut, bzw. noch wärmer. Fenster stand im offenen Zustand mitten über dem Bett.

• Sehr schlecht
  • Unsere Erfahrung waren sehr unfreundliche und undeutliche Mitarbeiter. Entweder es hat sich niemand verantwortlich gefühlt oder wir wurden einfach stehen gelassen. Auf Kritik reagierte man eher unbeeindruckt an der Rezeption

• Gut
  • Direkt am Bahnhof gelegen. Man ist fußläufig schnell in der Stadt. Für einen Städtetrip perfekt Lage.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife