Sabin (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel super zentral gelegen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zimmer stand früher bereit, was sehr angenehm war. Parkplatz nur 20 m vom Hotel für 20 Euro/24 Std. ist für Gegend Hauptbahnhof super. Rezeption sehr freundlich. Alle Zimmerwünsche von online-Buchung berücksichtigt. Einziger Wermutstropfen (wurde auch von anderen Hotelgästen mir gegenüber bemängelt) der Frühstücksraum, der absolut zu klein ist für diese Hotelgroße. Außerdem kam das Personal kaum nach mit Abräumen. Frisches Obst statt Konserve wäre schön gewesen.

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Sabin

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für die tolle Bewertung. Sie haben Recht, bei hoher Belegung kann es in Spitzenzeiten im Frühstücksraum voll werden, da wir jedoch keine Ausweichmöglichkeiten bezüglich der Räumlichkeiten haben, versucht unser Personal stets, Ihnen behilflich zu sein, und frei gewordene Plätze so schnell wie möglich neu vorzubereiten. Frisches Obst bieten wir als Stückobst an, fragen Sie hierzu gerne unser Frühstückspersonal. Wir wünschen Ihnen alles Gute und vielleicht bis zum nächsten Mal, Liebe Grüße, Hotelmanagement