Gepflegtes Haus mit schönen Zimmern, toller Sauna und freundlichem Personal. Das Haus ist sehr geschmackvoll eingerichtet, gemütlich und die Empfangsdamen waren sehr freundlich und bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Die Dame beim Frühstück konnte bei der immensen Freundlichkeit der anderen Hausangstellten leider nicht mithalten. Die Sauna ist komplett neu und sehr gemütlich. Insgesamt ein sehr erholsamer Aufenthalt.
Urig, sauber und gemütlich.
Tolles Frühstücksbuffet, kein Wunsch blieb offen. Das Restaurant im EG war lecker und preisgünstig.
Sehr zuvorkommend, erfüllen jeden Wunsch und richtig freundlich. Nur die Frühstücksdame war anscheinend nicht ausgeschlafen.
Zentral, in 5 Minuten zu Fuß vom Bahnhof.
- Geschäftsreise
Schöne Sauna, alles dabei was man zum wohlfühlen braucht.
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt als erholsam empfunden haben und besonders unser freundliches Team, die gemütliche Atmosphäre, die neue Sauna sowie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet hervorheben. Umso mehr danken wir Ihnen für Ihren offenen Hinweis bezüglich Ihres Eindrucks beim Frühstücksservice. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit sind für uns in allen Bereichen selbstverständlich. Wir werden das intern besprechen, denn unser Anspruch ist es, dass sich unsere Gäste vom ersten bis zum letzten Moment gleichermaßen willkommen fühlen. Vielen Dank nochmals, wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Ihr Boutique Hotel Goldenes Lamm