Johannes (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr lautes Zimmer mit unkooperativem Personal

Sehr schlecht

Ich war mit meiner Freundin auf einem Städtetrip in Masstricht. Wir haben das Hotel gewählt, um die letzte Nacht in einem eher teureren Hotel gut zu schlafen. Leider war das auf Grund des benachbarten Clubs nicht möglich. Wir konnten die ganze Nacht kein Auge schließen, da man deutlich den Bass und die Leute Musik hörte. Auf der Hotelbeschreibung ist nicht einmal erwähnt, dass direkt ein Club daneben ist, sodass man es nicht hätte wissen können. Es gab deutlich billigere Hotels in Maastricht, sodass ich diese Hotel NICHT EMPFEHLEN kann. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut miserabel. Hilfe oder eine angemessen Erstattung gab es für die Nacht ohne Schlaf auch nicht, sodass ich keinerlei Entgegenkommen erhalten habe. Falls man Party macht und kurz zur Ruhe kommen möchte, dann gerne (obwohl das für den Preis nicht verständlich wäre). Wenn man gemütlich schlafen möchte, dann KEINESFALLS.

• freundliches Personal, jedoch nicht hilfsbereit. Keinerlei Kompromissbereitschaft und keine Entscheidungskompetenz.

• sehr gute Lage, leider schlechte Parkmöglichkeiten

• Kultur & Erlebnis