Rolf (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Gute Erholung, angenehmer Aufenthalt, gerne wieder

Boutique-Hotel. ... Sind immer etwas anders in der Einrichtung als andere Hotels. Man mag sie, oder man mag sie nicht. Hier war alles in sich stimmig. Dieses Hotel der "älteren Bauart" ist (und während unseres Aufenthaltes wurde es auch an Teilen...) "renoviert". Die Qualität der Renovierung ist nicht mit deutschem Standard zu vergleichen. Vorweg sei gesagt: 4* Hotel soll es sein.... ist es auch, aber am unteren Rand.

• Gut
  • Alles da was man braucht. Ein bisschen wenig Bügel sind vorh. Nespresso-Maschine incl. 4 Kapseln täglich vorh. 2 x 0.5Ltr. Flaschen stilles Wasser pro Tag kostenfrei. Unser Zimmer war mit Laminat ausgelegt. Leider fehlte die Abschlussleiste zum Balkon sodass der Trittschutz zu sehen war. Bodentiefe Dusche (war vorher mal eine Wanne). Alles in allem war es sauber. Negativ: Unser Zimmermädchen hatte irgendwie keinen Standard. Mal waren Tassen nicht gespült, dann war noch Wasser vom vorherigen Abend im Glas, dann fehlte ein Duschhandtuch, dann variierten die Kaffeekapseln (wir haben dann immer einen Zettel geschrieben das wir Entkoffeinierten brauchten).

• Gut
  • Show-Kochen gehört ja mittlerweile fast schon zum Standard. Aber hier musste man sich "bedienen" wenn man frisches Fleisch oder Fisch oder auch Rohkost gebraten haben wollte. TOP. Qualität gut bis sehr gut. Wer das nicht wollte konnte sich am Buffet bedienen. Nachtisch ist ausbaufähig. M.E. nur 3* wert. Frühstück: Natürlich auf Engländer abgestimmt. Aber alles Gut. Es gab immer was für uns. Einziger Nachteil: Das Rührei wurde nicht warm gehalten. Spiegeleier und Speck wurden frisch zubereitet.

• Nix zu Meckern. Nur mit deutsch ist es schwer. Wir haben nur einen Herrn an der Rezeption kennen gelernt der sich auf deutsch einließ. Mit Englisch...Null Problemo. Das konnten alle.

• Die Lage ist Perfekt. Gegenüber vom Hafen. Störte aber nicht, da sich die Abfahrten in Grenzen hielten. Keine 5 Minuten zu Fuß und man war in der "City". Promenade direkt am Hinterausgang. Wir haben die Länge der Promenade mal ausgetestet die man zusammenhängend gehen kann. Wir haben nach 9,8 KM aufgehört und sind wieder um. Über Las Americas, Playa de Torviscas, Las Toscas. Eigene Parkplätze vor dem Haus vorhanden. Transferzeit : Hin=20Min. Rück=40Min. Je nach Anzahl der Hotels. Ausflugziele: Besonders zu erwähnen ist Barranco del Infierno. Eine wieder eröffnete Schlucht zu einem Wasserfall. Für Natur interessierte, ein MUSS. (m.E.)

Im Hotel selber gab es eine dezente Animation. Außen rum, alles was man sonst auch so findet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Rolf

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre positiven Anmerkungen und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Erlebnisse Ihres Aufenthalts in unserem H10 Big Sur Boutique Hotels mitzuteilen. Wir werden Ihre positiven Kommentare an unsere Angestellten weiterleiten, dass Sie sich aufgrund der Arbeitsweise und der Aufmerksamkeit unseres Teams sehr wohl gefühlt haben. Diese positiven Rückmeldungen bestärken uns, auch in Zukunft motiviert zu arbeiten. Gerne würden wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gabi Wessels