Das Hotel war für unseren Zweck (Boulespielen) optimal geeignet, das sich die Bouleplätze direkt gegenüber befanden. Zimmer sauber und gut gepflegt, Personal überwiegend freundlich, Personal an der Rezeption leicht arrogant und wenig hilfreich, aus dem Zimmer ist eine Jacke verschwunden, das Personal an der Rezeption war in der Sache desinteressiert und abwehrend.
Täglich 2 Flaschen Wasser und Kapseln für die Nespressomaschine, Betten gut. Rückwärtige Lage, nachts Lärm
Essen gut und vielfältig, insbesondere an den Grillstationen. Kaffee schlecht!!!
Geschirr wurde verzögert abgeräumt, Personal bei hohem Besucherandrang überfordert. Rezeption war bei der Beschwerde über die verschwundene Jacke abwehrend. Handwerkerarbeiten im Zimmer wurden nicht mitgeteilt.
Beheizter Pool von angemessener Größe, ausreichend Liegen, Billard, Boule ... sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Margot |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre hilfreichen Ausführungen zu Ihrem Aufenthalt. Gerne werde ich Ihre positiven Kommentare zum Essen, Animation und Gartenanlage weiterleiten unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über Gästelob. Das Hotel H10 Big Sur zeichnet sich durch eine sehr direkte Gästebetreuung aus, es tut uns sehr leid, dass Ihre Jacke nicht gefunden wurden, Sie hatten uns bei Ankunft informiert, dass Sie diese im Bus verloren haben. Die technischen Mitarbeiter waren in Ihrem Zimmer, weil Sie Schwierigkeiten bei Öffnen der Balkontür hatten, und dieses haben Sie an das Zimmermädchen weitergegeben. Die Techniker haben die Schiebetür ausgehängt und wieder neu eingeschient damit sie leichter zu bewegen ist. Ihre Kommentare jedoch zeigen uns, dass auch dafür Ihre Erlaubnis angefragt werden muss, wofür ich mich aufrichtig entschuldigen möchte. Wir hoffen, dass Sie trotzdem Ihren Aufenthal geniessen konnten, und danken, dass Sie bei uns zu Gast waren und freuen uns schon heute, Sie in der Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüsse Gabi Wessels