Ein in die Jahre gekommenes gutes Hotel in sehr guter Lage das aber sehr sauber ist. Lediglich das Essen ist zu beanstanden. Direkter Zugang zur Strandpromenade.
Nach 22:30 ruhig mit tollem Ausblick zum Meer Morgens zeitweise Lieferanten (hatte Eckzimmer zur Anlieferung
Immer das gleiche, billiger Aufschnitt und englischer Schr*** Die frische Buffet war noch das Beste. A la Card war gut aber die ganze Woche das gleiche
Schnell sauber immer kostenloses Wasser
20 km vom TFS
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Heinrich |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf diese Weise ein Feedback zu geben. Es tut uns leid, dass Sie die Servicequalität nicht hundertprozentig überzeugte. Ihre Kritikpunkte und Anregungen nehmen wir sehr ernst und sehen diese als Ansporn uns zu verbessern. Vielleicht geben Sie uns eine zweite Chance. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass das Restaurant sowohl mit seinen äußeren(Ausstattung) als auch inneren Werten (Service) zu überzeugen vermag. Die Qualität von Fleisch und Fisch sind sehr gut, da wir frische Ware verwenden. Und beim Frühstück wird nicht täglich das Angebot geändert, ist aber dafür ausgesprochen weitläufig. Zufriedene Kunden und optimaler Service sind unsere obersten Ziele. Wenn doch einmal etwas schief gelaufen ist, dann sagen Sie es uns. Wir nehmen Ihre Anregung und Kritik ernst. So geben Sie uns die Chance uns weiter zu verbessern. Freundliche Grüsse und einen guten Rutsch ins Neue Jahr! Gabi Wessels