Sehr gute Lage für Wanderungen und Ausflüge auf Teneriffa Süd & Teide, saubere & moderne Zimmer, klasse Pool-Bereich inkl. Whirlpool , genug Liegen & Schattenplätze super Personal an der Rezeption
Modern, geschmackvoll, einfach klasse!!!
Abendessen: gute Auswahl, manchmal Themenabend; Frühstück: wenig Abwechslung
Bessere Rezeption habe ich noch nie erlebt (und ich komme vom Fach)
Parkplätze vorhanden, Bushaltestelle, Supermarket in der Nähe, ruhige Lage, Minigolf vor der Haustür Flughafen 15 Min., Fähre-Hafen 5 Min. mit PW Schöne Promenade nicht vorhanden
Tagsüber kaum Angebote, aber jeden Abend laute (und qualitativ schlechte) Musik -> auch beim geschlossenen Fenster kann man bis Mitternacht nicht schlafen, wenn man ein Zimmer mit Meerblick hat
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Timea |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt im H10 Big Sur Boutique Hotel. Wir freuen uns, dass Sie einige angenehme Tage in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie insbesondere den angebotenen Service und die Bedienung unserer Mitarbeiter hervorheben. Dies ist unsere größte Belohnung, wenn sie uns wissen lassen, dass sich unsere Kunden bei uns wohl fühlen! Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel zu sehen. In der Zwischenzeit einen herzlichen Gruß, Gabi Wessels