Grosses Hotel mit vielen Möglichkeiten wie Sport, Massage, Aussenpool, Dachterasse mit Duschen und Liegen und einer Bombenaussicht. Wir wurden herzlich empfangen und gut eingewiesen. Nach einer kleinen Startschwierigkeit passte uns dann auch das Zimmer welches in anständigt gereinigtem Zustand war, und der Abfluss der Toilette auch 100% funktionierte. Dekorativ ist das Hotel sehr schön gestaltet. Am besten passte es mir, dass es ein Hotel für Erwachsene ist und somit dem geschreie von Kindern am Pool Einheit geboten wurde. Anstelle von einem Dauerhaften Animations-Angestellten fanden immer wieder gesittete Aktivitäten am Pool statt wie Stand-Up-paddel-Yoga.
Nach dem wir das Zimmer wechseln durften (48h nicht wirklich geschlafen) war es dann auch Ok. Das Zimmer war einigermassen ruhig, hatte einen Fernseher und eine Klimaanlage die nicht allzu laut war. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, was bei unserer Dame sehr gut und auf hohem Niveau klappte.
Eigenes Restaurant mit Buffet und Live Köchen. Wir waren jedoch nicht viel in der "Mensa", da alles etwas ähnlich schmeckte, jedoch war das Buffet sehr schön und übersichtlich angerichtet.
Alle sehr freundlich und zuvorkommend
Strandpromenade geht direkt am Hotel vorbei, bis man Allerdings im Zentrum ist, ist man ca. 15min zu Fuss unterwegs.
Fitness indoor, Massage, Aussenpool, Pool Aktivitäten, Dachterasse zum Sonnen, eigenes Cafe, eigene Bar mit Live-Musik (Abends)
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Pascal |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre Beurteilung im HolidayCheck! Wir freuen uns ausserordentlich, dass Sie das angenehme Ambiente, sowie Fitness- und SPA Bereiche geniessen konnten und unsere Zimmerreinigung lobend erwähnen. Eine kurze Anmerkung: Frühstück und Abendessen werden in Buffetform angeboten, aber wir haben ebenso ein tolles Show Cooking, wo alles tägluch wechselnd nach Wunsch des Gastes zubereitet wird. Und nicht zu vergessen unser A-la-Carte-Restaurant, haben Sie es probiert? Ist wirklich etwas besonderes.. Gerne würden wir Sie auch künftig als zufriedenene Gäste in unserem Hause willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Gabi Wessels