Ruhiges in strandnähe gelegenes Hotel, wo Freundlichkeit in allen Bereichen groß geschrieben wird. Schon beim Empfang beginnt der Urlaub.
Wir hatten zwar eines der Zimmer zur Bergseite, welches allerdings absolute Ruhe in der Nacht versprach. Der Zimmerservice war stets top. Alles war immer sauber und aufgefüllt.
Hier können wir nur sagen. TOP. Frühstück und Abendessen in Buffetform. Morgens wurde Ei, Omelett oder Pfannkuchen frisch auf Wunsch zubereitet. Abends gab es immer Fleisch, Fisch, Paste und Gemüse frisch zubereiet. Das Personal ist absolut freundlich und erfüllt alle Wünsche. Wer hier nichts findet oder meckert, soll zu Hause bleiben. Wir haben jeden Tag auf der Außenterasse gegessen.
Bei allen Fragen wurde kompetent geholfen.
Wer Ruhe möchte, ist hier am richtigen Platz. Über die direkt anschließende Strandpromenade kann man seine Erkundungen von Bars, Eisdielen, Geschäften etc. bis nach Costa Adeje ausdehnen (ca. 2Std.).
Wer möchte kann die angebotenen Aktivitäten mitmachen, allerdings wird man hier nicht aufdringlich animiert, oder die Show ist über die ganze Anlage zu hören. Daumen hoch. Das Abendprogramm war durch die Reihe ein schöner Tagesausklang. Gut ausgewählte Künstler gaben dem Publikum ihr Können preis, wenn man wollte.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre Beurteilung!! Wir freuen uns ausserordentlich, dass Sie das angenehme Ambiente, sowie unser kulinarisches Angebot geniessen konnten und unsere Renovierung lobend erwähnen. Gerne würden wir Sie auch künftig als zufriedenen Gast in unserem Hause willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Gabi Wessels