Schönes Boutique Hotel mit Charme. Hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal und die Sauberkeit. Wir kommen wieder! Auch die Gäste waren sehr angenehm. Ein gelungener Urlaub in schöner Umgebung.
Etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und bequeme Betten mit Kissenauswahl. Balkon zur Landseite mit schönem Blick auf die Vulkanlandschaft. 7.Stock.
Essen war lecker. Da viele Engländer im Hotel, ist das Frühstück eher English. Würstchen, Bohnen etc. Man kann sich aber auch Eier, Omlett und Pancake braten lassen. Abends Showküche. Frischer Fisch, Fleisch, Pasta oder Asia Wok wird nach Wunsch zubereitet. Ansonsten Buffet. Getränkepreise ok.
Ausgesprochen gut. Sehr freundliches Personal. Das Servicepersonal hat unseren Urlaub wirklich bereichert. Immer freundlich und zuvorkommend.
Ruhig gelegen im Fischerdorf Los Christianos. Playa de las Americas füssläufig zu erreichen. Dort gibt es schönere Strände.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre Beurteilung! Wir freuen uns ausserordentlich, dass Sie das angenehme Ambiente, die Lage, den Service sowie unser gastronomisches Angebot geniessen konnten und lobend erwähnen. Gerne würden wir Sie auch künftig als zufriedenen Gast in unserem Hause willkommen heissen. Bis dahin!! Mit freundlichen Grüssen Gabi Wessels