Monika (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes und gutes Hotel im modernen Ambiente

Gut

Sehr schönes kinderloses Hotel, klein aber fein. Das Hotel ist sehr modern ausgestattet und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gute Ausstattung mit täglicher Reinigung. Kostenloses Wasser auf dem Zimmer und eine Kapsel-Kaffeemaschine.

• Sehr große Auswahl an Buffet. Frische Zubereitung von Wok- Gerichten, Crepes, Eiergerichten oder aber auch Fleisch und Fisch.

• Sehr hilfsbereit und freundlich.

• Ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Sehr viele Geschäfte und ein wöchentlicher Markt in direkter Nähe. Man kann die täglichen Fähren hören.

Gymnastik im Pool. Tischtennis und Dart. Das ist das, was wir gesehen haben. Jeden Abend eine andere Veranstaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre Beurteilung! Wir freuen uns ausserordentlich, dass Sie das angenehme Ambiente, sowie gastronomie und Animation geniessen konnten und unser freundlichs Personal lobend erwähnen. Gerne würden wir Sie auch künftig als zufriedenen Gast in unserem Hause willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Gabi Wessels