Enttäuschte Urlauber (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Habe mich von den Bewertungen teuschen lassen

Sehr schlecht

Bitte lesen, denn hier stimmt überhaupt nichts! Waren von der Hygiene, dem Essen und den Entertainment einfach nur enttäuscht. Kann die Bewertung überhaupt nicht nachvollziehen. Zudem abgelaufenes Essen in der Minibar! Das W-Lan ist nur zur Dekoration da. Und nein liebes Hotel-Team es funktioniert nirgens (google dauert 6 Minuten, bis es auf geht) Hygiene ist nicht wirklich gut. Teller & Tassen meist schmutzig und zudem immer kaputt. Das Essen kann man nicht wirklich geniessen, vorallem immer der gleiche Fisch, die gleiche spanische Pizza und weiteres. Also kein Buffet sondern nur a la kart mit 3-4 Varianten. Poolanlage wurde bei unserem Aufenthalt von einem süssen Mädchen, dass vorbei lief als Minipool bezeichnet. Sie hat vollkommen recht. Das Meer war mit abstand das beste in der Umgebung ansonsten Total ruhig und zwar wirklich ruhig. Einzig das Restaurant illeta (kleine Insel) ist emfpehlenswert (aber immer ausgebucht). Wollte eigentlich Frühstück, Mittag und Abendessen am liebsten nur da essen! Also nochmals: Diese Bewertungen kann ich NULL nachvollziehen. Ich reise mehrmals im Jahr in den Urlaub und hatte selten so wenig Lust auf das Essen und die hygienischen Zustände. PS: Zimmer mit Meerblick buchen lohnt sich nicht, da alle mit Meerblick ausgestattet sind. Wir hatten Superior und das war superiorklein. Also knapp 10m2 aber gefühlte 3m2

• Sehr schlecht
  • Hygiene nicht gerade Preis-Leistung entsprechend.

• Sehr schlecht
  • Kann ich null weiterempfehlen.

• Das Personal ist nett.

• Nicht gerade zentral aber immerhin am Strand.

Eher für Golfer und Wanderer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Enttäuschte Urlauber

Lieber Herr/Frau, Wir fühlen, dass dieses Image unseres Establishments weggenommen wurde. Wir nehmen Ihre Verbesserungsvorschläge für die Zukunft zur Kenntnis. Wir wünschen Ihnen ein glückliches Ende des Sommers. Grüße aus Camp de Mar, H10 blue mar team