- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel, die Lage u. die Aussicht sowie das Personal war wirklich toll. Leider war das Essen eines 4* Hotels nicht würdig. Wir haben all inclusive gebucht. Das Frühstück war sehr gut, es gab sogar Nespresso-Kaffee. Beim Mittagessen u. Abendessen gab es ein Salatbuffet u. dann musste man a la Carte zwischen einem Menü mit Fleisch, Pasta, vegetarisch oder Chinesisch wählen. Das Fleisch war entweder verbrannt oder halb roh. Als Beilage gab es jeden Tag vertrocknete Kartoffeln, eine halbe Tomate u. irgend eine Scheibe Gemüse u. alles war kalt. Wenn man ins Restaurant kam hat es schon nach verbranntem Fleisch gerochen. Wir waren auch nicht die Einzigen denen es nicht geschmeckt hat u. es hätte eigentlich auffallen müssen, dass die Teller zum grossen Teil halb voll zurück gingen. Wir sind dann ein paar Mal auswärts essen gegangen u. dies bei einem Urlaub der nicht billig war. Positiv ist zu erwähnen, dass die Getränke original (z.B. Fanta, Cola, Spirituosen) waren und der Wein war auch gut. Genossen haben wir auch, dass wir sogar auf dem Zimmer eine Nespresso-Kaffeemaschine hatten. Leider gehört aber ein gutes Essen auch zum Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut