Karin (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Ich würde wieder dort meinen Urlaub verbringen.

Es ist ein Erwachsenen Hotel und sehr ruhig , das hat mir sehr gut getan. Es ist sauber und schön modern eingerichtet. Der Pool und die Aussenanlage ist sehr einladend mit verschiedene Liegemöglichkeiten. Das Personal ist Aufmerksam und Freundlich. Die Chill Out Aera auf dem Dach im fünften Stock ist wunderschön, mit einem tollen Blick aufs Meer und die Bucht von Camp de Mar. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und alles immer frisch. Was uns gestört hat war einzig, das im Hotel mit Nespresso Maschienen und auf dem Zimmer der Kaffee zu bereitet wird,da wir Gegner von Kapselautomaten im Sinne der Umwelt sind .

Grosse Betten schön hoch ,gute Matratzen,Balkon mit Sitzgelegenheiten,Bad mit allem ausgestattet Fön/Kosmetikartikel/Bademantel/Schuhe,Minibarzweimal Mineralwasser als Willkommensgruss es fehlte an nichts. Wir waren mit der Ausstattung und dem Zustand des Zimmers zufrieden. Wir haben gut geschlafen ,da das Hotel eher ruhig ist,genau so wie wir es uns erwünscht haben.

Wir hatten nur Frühstückt gebucht ,doch das war sehr lecker und wurde ständig wieder aufgefüllt mit allem was sich denken kann. Das Personal war Aufmerksam und war stets für Fragen und Hilfestellung zur Stelle.

Ich war schon enttäuscht, das auf die bitte ein Zimmer, das etwas höher gelegen wäre zu beziehen,hatte auch das Reisebüro schon per Mail für uns erbeten,nichts zu machen sei nach Auskunft der Dame an der Rezeption, das wäre zu viel Arbeit für die Putzfrau und alle Zimmer sind doch gleich. Ansonsten alles TOP!!!

Zentral alles in Laufnähe Supermarkt/Boutiquen/Restaurants/Strand/Autovermietung /Bushaltestelle etc. Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca, 40 min. Wir waren Wandern,sind nach Palma Gefahren für einen Tagesausflug,mit dem Mietauto sind wir ins Landesinnere gefahren haben in Porte Christo die wunderschöne Drachenhöhle besucht,waren am Strand in Camp de Mar.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
Vorname:Karin