Hotel an guter lage direkt am Strand mit einer schönen badebucht. Hotelanlage ychön, schöner und gechillter pool unid nette mitarbeiter und gäste. Man kann sich bestens erholen und es ist auch ein eewachsenenhotel. Nur zimmer 601 icht buchen/akzeptieren. Alles in allem super ferien und zu empfehlen.
Sauber und schön eingerichtet - wir hatten eini doppelzimmer superior mit meerblick - die zimmer sind einwenib klein aber es reicht völlig aus. Es hat eine nespresso maschine, henphend stauraum, einen safe und tv. der zimmerService ist ok -aber nicht perfekt.
Morgenessen gut mkt mittlerem buffet. Auch hier, die abläufe etc sind icht optimal gepkan, was teils zu Wartezeiten führen kann. Snacks unid kleine speisen während dem tag (zb was kleines am Pool essen) sind super lecker. Das dinner war bei uns icht wirklich gut - jnser fleischi war mehr als verbraten- schade eindach.
Reception und das gesamte team ist sehr nett und zuvorkommend. Auf Grund der prozese, mitarbeiterplanung etc kommt es immer wieder mal vor, dass man länger warten muss, sich selber helfen muss etc...die Mitarbeiter können nichts dafür - sie sind alle sehr sehr nett und bemüht.
30 min zum flughafen, in unmittelbarer nähe hag es ein paar Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Man ist auch schnell in nahegelegenen Städtchen - 5-9 euro it dem taxi erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Felix |
Lieber Herr Felix, Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt zufriedenstellend war und Sie unsere Mitarbeiter und das Haus selbst genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder empfangen zu können. Sonnige Grüße aus Camp de Mar, H10 blue mar team