Ruhiges gediegenes Hotel mit sehr aufmerksamem Service für einen schönen ruhigen Badeurlaub. Für Action und Ballermann-Urlaub eher ungeeignet. Wir waren schon drei Mal dort und haben das Hotel ins Herz geschlossen. Wir haben uns infohalber auch andere Hotels in unmittelbarer Nähe angesehen, da gibt es das ganze Angebot von Luxus pur bis zur einfachen Kategorie. Für uns ist das Plaza genau das passende und wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Allen, die einen schönen und ruhigen Badeeurlaub an ein der schönsten Buchten verbringen möchten, sei deise Hotel wärmstens ans Herz gelegt. Wer Action sucht, ist hier nicht richtig aufgehoben, findet diese aber im 3 km entfernten Peguera. Ein eigentlich ganz hübsches Örtchen, aber deutsch bis in die letzte Speisekarte und mit Action garantiert.
Etwas klein, aber sehr nett. Wunderbarer Blick aufs Meer. Tägliche Reinigung, nichts auszusetzen.
Wir hatten nur Frühstück, und das war abwechslungsreich, gut und reichlich. In unmitelbarer Nähe gibt es 3 Restaurants.
Sehr aufmerksam. Auf manche Gäste, die den Stil eines 4-Sterne-Hortels nicht gewohnt sind, mag der Service etwas steif wirken, insbesondere der Maitre. Richtet man jedoch ein persönliches Wort an ihn, stellt man schnell fest, dass hinter der distinguierten Fassade ein sehr freundlicher, aufmerksamer Mensch steckt, der stets bemüht war, uns jeden Wunsch zu erfüllen. Dies gilt übrigens für das gesamte Personal. Die Kritiken, die ich hier teilweise lesen musste, kann ich absolut nicht nachvollziehen. Aber es gibt ja leider überall notorische Nörgler und Querulanten, denen man nichts recht machen kann.
Perfekte Lage direkt am Strand an einer der schönsten Buchten der Insel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Innen- und einen Aussenpool, einen Wellness-Bereich im Untergeschoss und direkt vor der Tür den Strand, das Wasser war glasklar wie im Aquariom. Was will man mehr? Gottseidank gab es keine Animation am Pool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|