Ralph (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Sonstige
nichts für Allergiker oder Veganer.

sehr schöne Lage in einer kleinen Bucht. Das Essen ist leider ungenügend. Gemütlicher Poolbereich. Leider direkt am öffentlichen Strandzugang ohne Sichtschutz. Da liegt man auf dem Presentierteller.

• keine Minibar. Keine Handtuchhalter oder Haken im Bad. Keine Kaffeemaschine.

• Sehr schlecht
  • steinharte Minibrötchen zum Frühstück. Absolut nichts für Allergiker oder Veganer. Die kriegen dort nichts zu essen! Völliges Unverständnis in der Küche.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Ralph

Lieber Ralph, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel H10 Blue Mar für Ihren Urlaub gewählt haben und Ihre Meinung mit allen Holidaycheck-Nutzern teilen. Wir bedauern, Ihre Erwartungen nicht übertroffen zu haben, gleichzeitig möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir in allen Zimmern über eine Minibar verfügen und die Kaffeemaschinen problemlos zur Verfügung gestellt werden können. Wir haben Ihre Anmerkungen zu den veganen Optionen zur Verbesserung notiert, aber normalerweise bieten die Mitarbeiter aus Restaurant und Küche verschiedene Optionen an, wenn der Gast über Allergien oder Unverträglichkeiten informiert. Freundliche Grüße,