Das Hotel an sich ist sehr schön. Es wirkt sehr modern und gehoben. Wer allerdings genauer hinschaut und auch den Wellnessbereich besuchen möchte, erschreckt sich. Der unten im Keller gelegene Wellnessbereich ist sehr in die Jahre gekommen. Es riecht muffig und in den Whirlpool traut man sich auch nicht wirklich...sieht nach Keimschleuder aus .
Eigentlich schön, modern und auch sauber aber auch hier...wer genauer hinschaut... Schwarzschimmel an den Fliesen in der Dusche. Einmal entdeckt, sieht man immer mehr.
Das Frühstück war super. Da kann man nichts aussetzen.
Das war sehr unterschiedlich. Der Empfangssekt war noch toll aber dann wurden wir einmal blöd angemacht weil unsere Strandhandtücher nicht ganz vom Sand befreien waren und dadurch beim Umtausch ein bisschen Sand auf dem Tresen gelandet ist. Einige Mitarbeiter waren sehr nett und andere eher genervt. Unser bezahltes Frühstück konnten wir am letzten Morgen nicht mehr nehmen obwohl wir bescheid gesagt hatten dass wir 3 Uhr in der Früh abreisen. Es wurde einfach vergessen uns etwas für die Rückreise bereit zu legen. Dazu erhielten wir beim auschecken eine Rechnung wo einige Dinge abgerechnet wurden die wir nie bestellt hatten. Erst durch Unterschriften vergleich konnten wir beweisen, dass wir das was da auf der Rechnung stand nie bestellt hatten. Der arme Mann am Tresen konnte auch nichts dafür denn es waren zwei Damen mit denen wir das vereinbart hatten dennoch ging es hin und her und er wollte sich erst nicht so richtig damit abfinden, dass sie falsche Zimmernummer haben. Als Entschuldigung ist er noch mit ner Sektflasche hinter uns her aber wie gesagt es war um 3 Uhr in der Früh.
Die Fahrt mit dem Shuttle hat etwas über 2 Stunden trotz der kurzen Entfernung zum Flughafen. Da die ganzen Party Orte vor Camp de Mar liegen werden dort natürlich erst die ganzen anderen Urlauber abgesetzt bevor man selbst endlich am Hotel ist. Die Lage ist trotzdem wunderschön und wer es ruhig haben möchte ist im Camp de Mar genau richtig.
- Wellness
- Sport
In dem Ort kann man einige Bootsausflüge buchen. Der Mietwagenverleih hat allerdings seine Tore nicht aufgemacht daher mussten wir einen Wagen aus Paguera nehmen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Louise |
Sehr geehrte Frau Louise, Wir sind der Meinung, dass Ihre Erfahrung in unserem Haus nicht wie erwartet war. Wir nehmen Ihre Vorschläge zur Verbesserung in der Zukunft zur Kenntnis. Wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen können. Mit freundlichen Grüßen, H10 Blue Mar Team