- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist ein kleines gemütliches Hotel zum Entspannen und für eine Woche Badeurlaub bestens geeignet. Zum Ausflugsprogramm und den Verkehrsanbindungen können wir nichts sagen, da wir eine Auto gemietet hatten. Das Hotel liegt in einer kleinen Badebucht, die von vielen Touristen u. auch Einheimischen genutzt wird. Die Nutzung der Liegen u. Sonnenschirme ist kostenpflichtig. Man braucht diese aber nicht zu buchen, da das Hotel gleich hinter dem Strand liegt. Der Pool ist mega klein, aber sauber. Diesen haben wir kaum genutzt, da das Meer direkt vor der Tür ist. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber die Instandsetzungsmaßnahmen scheinen zu laufen. Das Personal ist sehr bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, obwohl wir das Gefühl hatten, das Stammgäste bevorzugt werden. Unser Zimmer war sehr klein u. eng, aber sauber. Nicht nachvollziehbar ist für uns die Kritik zum Essen und zu den Getränken. Wir haben all inclusive gebucht. Die Getränkekarte ist sehr umfangreich (Hauswein, frische Cocktails, jede Menge Sprirituosen, Säfte, Wasser, Cola, Kaffee...). Das Essen a la carte war für uns ungewöhnlich, aber es war umfangreich u. man wurde satt. Das gegrillte Fleisch war teilweise nicht ganz durchgegrillt u. damit ein wenig zäh. Aber im Großen und Ganzen hat es geschmeckt. Das Hotel wird vorwiegend von älteren Leuten gebucht. Es sind keine Kinder im Hotel. Aber einen Kritikpunkt haben wir: Das Hotel ist scheinbar als Seminarhotel bzw. Ausflugshotel für Firmen sehr beliebt. Diese Gruppen stören ein wenig die Ruhe und passen u. E. nicht in die Atmosphäre rein (Gruppen sind immer laut, Reservierung der Tische zum Essen, hohe Bewegung im Hotel und im Pool-Bereich). Dies sollte vom Mangement nochmal überdacht werden. Wir empfehlen das Hotel weiter.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut