Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Und immer jault der Ossi

Gut

Das Hotel hat mehrfach die Besitzerkette gewechselt und ist in der Tat etwas in die Jahre gekommen. Wir kommen schon regelmäßig seit ca. 12 Jahren, weil wir die Nähe zum Strand einfach zu schätzen wissen, die Umgebung ist Klasse was die kleinen Annehmlichkeiten am Tag betrifft; wo kann man schon bei 1,75€ / pro Bier seine Füße an der Strandbar in den Sand stecken? Abendessen haben wir nur bei einem Aufenthalt in Anspruch genommen; war nicht so gut.Frühstück ist jedesmal reichhaltig und ohne jegliche Beanstandung gewesen. Etwas gewöhnungsbedürftig ist der Oberkellner mit senem Bruder-ebenfalls Kellner im Haus- und beide vom anderen Ufer und haben beide hin und wieder ihre Frauenschmerzen. Die Sauberkeit ist gut und ich kann das Gejaule meiner Vorschreiber nicht ganz verstehen. Wenn man sich allerdings als großer und weltmännischer Kenner gibt und ein Bidet als PD bezeichnet, hat man sich meiner Ansicht nach als ernstzunehmender Kritiker geoutet. Zum Wandern als Ausgangspunkt ist das Hotel ideal, Lage zum Strand nicht besser zu bekommen und die 2 Restaurants im Ort super. Das Gran Sol ist ein Restaurant, was das ganze Jahr über geöffnet hat und zu zivilen Preise auch frische Languste bietet. Der Nachfolger Jens muß sich noch bewähren. Gut, dass diese ewigen Nörgler wahrscheinlich nie wieder kommen werden. Was mir beim letzten mal übel aufgekommen ist, war- habe ich erstmalig dort erlebt- Liegenreservierung mit Handtuch. War aber eine üble Ossi-Truppe und kennt das vermutlich nicht anders, kam auch immer auf den letzten Drücker zum Frühstück- weil man ja erst die Liegen blockieren musste- und hat dann aber mächtig rumgepupt, weil natürlich noch etwas nachgelegt werden musste. Wir werden in diesem Herbst 2015 wieder in diesem Hotel sein.

• Zimmer nicht besonders groß, aber ok. Wer prunkvoller und geräumiger wohnen will, muss ins Villamil nach PAGUERA ziehen.

• Gut
  • Personal höflich und freundlich.

• Gut
  • Wer High-Life wünscht ist hier falsch. Gemütliches Abendessen mit Blick auf Berge und Meer wird geboten.

• Wellness
    • Sport