Patrick (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Januar 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Leider nicht das gelbe vom Ei!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nun ja, bin etwas gezweiteilt: Die Lage ist zwar zentral - die Umgebung (Wels hat deutlich nachgelassen) gibt jedoch nicht viel her! Die Zimmer sind zwar geräumig - dafür ist der Blick auf den Verbindungsgang zum Neubau nicht berauschend, vor allem weil jeder einem bei Vorbeigehen ins Zimmer schaut! Auch trösten gratis Softdrinks in der Minibar (+Kaffee/Tee) nicht über der Lift im Nebenraum hinweg. Leider hatte zu allem Überfluss die ältere Dame beim Frühstück offensichtlich nicht die beste Laune - erst wartet man 10min. auf Kaffee, und wenn man sich selbst bemüht, muss man sich fast schon entschuldigen! Alles in allem werde ich aber zukünftig ein Hotel ausserhalb von Wels buchen!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Herr Patrick! Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung bezüglich unserer Frühstücksdame. Wir nehmen diese Kritik sehr ernst und werden mit der Mitarbeiterin über diese Punkte ein Gespräch führen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns und der Stadt Wels noch eine Chance geben und wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch doch noch für uns begeistern könnten. Herzliche Grüße, Sabine Leitner, Direktionsassistentin