Wir waren nach Oktober 2021 wieder anlässlich einer Messe in Wels im Hotel. Unweit des Hotels gibt es eine öffentliche Parkgarage und in ca. 15 Minuten Fußweg ist man am Messegelände. Von daher perfekt gelegen.
Dieses Mal hatten wir wieder eine Juniorsuite, nachdem wir 2021 sehr zufrieden waren. Schon als wir ins Zimmer kamen, sah man, dass die Tapete an mehreren Stellen mehr als beschädigt war. Es wurde mir mitgeteilt, dass einige Gäste mit dem Schaukelstuhl nicht aufpassen und dann passiert das. Fand ich aber trotzdem für eine Juniorsuite in einem 4*Hotel nicht passend. Das Zimmer ist ausgestattet mit einem Kleiderschrank, bei welchem die Kleiderstange nicht seitlich, sondern in die Tiefe geht; was recht unpraktisch ist. Garderobe extra. Ein Kastenteil war versperrt; auf Nachfrage wurde mir gesagt, dass es sich bei diesem Zimmer um ein barrierefreies handele und im versperrten Schrank verschiedene Utensilien lagern. Platz für einen (mittleren) Koffer gab es nicht; der stand die zwei Tage so herum (ist ja nicht schlimm für kurze Zeit). Es gab einen großen Fernseher, der wenn man vom Bett aus schaute, mehr als schief an der Wand hing, wahrscheinlich weil es auch gedacht ist ihn mittels Arm seitlich zu stellen, sodass man von der Couch fernsehen kann. Eine Kapselkaffeemaschine war ebenfalls vorhanden. Im Badezimmer eine große Dusche. Gefehlt hat hier eindeutig ein Heizung. Man könnte über die Klimaanlage das Zimmer heizen und die Badezimmertüre (WC war nicht getrennt) offen lassen, damit es im Bad wärmer wird; aber dann war es für uns wiederum im Zimmer zu warm. Aufgrund dieses Umstandes trockneten auch die Handtücher nicht und nachdem wir in der ersten Nacht die Türe nach dem Duschen geschlossen hatten, hat man in der Früh doch einen eher unangenehmen Feuchtgeruch gehabt. Die sehr leise Lüftung ist möglicherweise nicht ausreichend? Ab da ließen wir die Türe offen. Beim Auschecken wurde mir gesagt, hätte ich etwas gesagt, hätte man uns ins Bad einen Heizstrahler gestellt und auch neue Handtücher gegeben (aus umweltökologischer Sicht aber halt nicht wirklich gut). Auch Bademäntel sind vorhanden. Also eigentlich top. Positiv anzumerken ist, dass es jetzt einen Schuhlöffel am Zimmer gab, um den haben wir 2021 ersucht. Ebenso konnte man das Zimmer recht gut in der Nacht abdunkeln.
Am Frühstück war auch dieses Mal nichts auszusetzen, es war alles da, was wir wollten.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Auch wie bei der letzten Bewertung 6 Sterne. Innerstädtisch, viele Geschäfte und Lokale in unmittelbarer Nähe, sowie die Parkgarage.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Martina |