- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein Top Hotel, welches im Raum Wels, OÖ. vergleichbares sucht. Frühstück: 1A Service: 1A Manko - kein Parkplatz (nur Tiefgarage in unmittelbarer Nähe) Würde 97 von 100 Punkten vergeben.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Gerald |
Sehr geehrter Gerald! Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel. Danke auch für Ihre Weiterempfehlung. Besonders freut uns, dass Sie unser Genießer-Frühstück in der Tat genossen haben und unsere Mitarbeiter durch Freundlichkeit und Kompetenz gepunktet haben. Es ist richtig, dass unser Hotel über 3 eigene Parkplätze im Innenhof verfügt. Als Stadthotel, das direkt im Zentrum in einer Fußgängerzone gelegen ist, bieten wir allerdings zudem unseren Gästen den Service vergünstigter Tickets für die öffentliche Tiefgarage an. Hier sind ausreichend Stellplätze vorhanden. Der Aufgang befindet sich nur wenige Schritte vom Hotel entfernt. Kleiner Tipp von uns: buchen Sie bei Ihrem nächsten Besuch bei Reservierung schon einen Hofparkplatz mit. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder zu sehen! Herzliche Grüße, Sabine Leitner, Direktionsassistentin