Das Hotel ist gemütlich, die Zimmer sind zweckmäßig und sauber und teilweise mit tollem Innblick
Die Zimmer sind klein und zweckmäßig eingerichtet, das Bad funktionell, vielleicht etwas dunkel und durchaus schon älteren Datums. Die Matratzen waren furchtbar, wir haben selten so schlecht geschlafen! Super war der Flachbildschirm des Fernsehers und das Radio. Im Bad haben wir Kosmetiktücher (Kleenex etc. vermisst)
Wie man dieses Hotel-Restaurant als Gourmet-Restaurant bezeichnen kann, ist uns rätselhaft! Der Sevice war miserabel, Kellner unfreundlich, es war einem geradezu peinlich, dass man überhaupt da war, um etwas zu konsumieren. Zuvorkommend bedient werden? Wunschdenken! Schade! Auch hatten wir den Eindruck, hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht, die Preise waren für das, was letztendlich geboten wurde, eindeutig zu hoch.
Freundlichkeit an der Rezeption und im Frühstücksraum gab keinen Anlass zur Beanstandung, Zimmerreinigung erfolgte prompt und sorgfältig, wenn man einmal davon absieht, dass benutzte Wein- und Wassergläser nicht ausgetauscht wurden!
Super Lage mitten in der Altstadt in der sehr romantischen Römerhofgasse, direkt am Inn, am Fuße der Festung Kufstein
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife