Kathrin (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Hat wirklich stark nachgelassen

Wir waren vor 5 Jahren zum ersten Mal dort, seitdem 4 mal zu Gast, hat leider stark nachgelassen. Betten sind durchgelegen - ich habe selten so schlecht in einem Hotel geschlafen. Frühstück sieht nicht frisch aus und es ist rein gar nichts beschriftet. Einige verschiedene Käse-Sorten, nur weiß man nicht was man isst. Auch nicht, ob es sich um Geflügelwurst handelt oder Schwein. Bei den Aufstrichen das Gleiche. Insgesamt sieht das Ganze einfach nicht frisch und appetitlich aus. Früher wurde man auf dem Zimmer mit einer Kleinigkeit begrüßt, zudem standen Becher auf dem Zimmer, diese man gerne zum Trinken für das wohl qualitativ hochwertige Leitungswasser nutzen konnte. Sind weg. Auch vom Kellner beim Abendessen war ich überrascht. Er hatte einen 2er-Tisch an der Seite im Außenbereich für uns, jedoch sitzt man hier so eng am nächsten Tisch, man kann kaum den Stuhl ein wenig zurück stellen. Ich habe um einen anderen Platz auf der Terrasse gebeten, worüber er nicht erfreut war und hat uns dann unfreundlich mit den Worten "bitte sehr... Ist nun mal ein Tisch für 2 Personen" auf der Terrasse zugewiesen hat. Es ging mir nicht um den kleinen Tisch, sondern, dass die anderen zu eng gestellt sind! 5 Minuten später kam im Übrigen ein Paar, den er sofort den 4er Tisch neben uns angeboten hat. Das möchte er mir bitte erklären.... Das Hotel war wirklich mal schön - nochmal kommen werden wir aber nicht mehr. Auf Details wird nicht mehr geachtet.

• Restaurant & Bars

• Service