Das Hotel ist ein Juwel. Nur wegen dem "Löchl" haben wir auf dem Weg in den Süden einen Zwischenstop in Kufstein eingelegt. Wir waren das 1. aber bestimmt nicht das letzte Mal hier. Das Hotel ist das Aushängeschild der Römerhofgasse. Wir waren nur eine Nacht hier, aber was wir von Kufstein gesehen haben, war nicht besonders. Einzig natürlich zu empfehlen ist ein Besuch auf der Burg. Schon wegen der Aussicht auf die Stadt. Eintritt 9,90€.
Die Zimmer sind der einzige Schwachpunkt im Hotel. Für ein 4-Sterne-Hotel und dem Preis hatten wir etwas mehr erwartet. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zum Inn. Nach Aussage der Rezeption waren das die Besten. Die Möbel kamen uns etwas gestückelt vor. Das Bad mit seinen braunen Fliesen und der Holzpaneeldecke hatte einen 80er Jahre Flair. Alles in allem war es aber sehr sauber und ordentlich.
Gegenüber vom Hotel, durch das "kleinste Brückenrestaurant" verbunden, ist das historische Restaurant. Wir haben dort zu Abend gegessen. Das Essen war perfekt. Ein großes Lob der Küche und dem Bedienpersonal. Das Restaurant ist sehr urig und genau in dem Ambiente, wie wir es erwartet haben. Es empfiehlt sich, einen Tisch zu reservieren, da wir das Restaurant sehr voll erlebt haben. Das Frühstück gab es im Hotel selber. Es war angenehm von der Atmosphäre, nicht überfüllt, reichhaltig und abwechslungsreich.
Der Service bekommt ein "sehr gut". Es gibt nichts, aber auch garnichts negatives zu berichten. Weiter so!
Das Hotel befindet sich in der Römerhofgasse, einer kurzen aber sehr schönen Altstadtgasse. Auf der anderen Seite des Hotels fließt der Inn. Unbedingt, wegen der Aussicht, ein Zimmer nach dieser Seite buchen. Um auf den hoteleigenen Parkplatz zu kommen, bedarf es etwas Mut. Der ist am Ende der etwas engen Gasse und da muß man, sehr zum Unbehagen der Tagestouristen, durch. Der Parkplatz ist gratis.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife